because everyone is boring..and because you’re different

Posts tagged “iphone

if toys used apple products, it would be like this

This slideshow requires JavaScript.

huahahaha, seandainya para mainan ini benar menggunakan produk-produk apple (dan tentu saja menggunaka instagram!). dari semuanya saya rasa woody (the hentay one?) yang paling cocok! dan kalau kata darth vader: “come to the dark side, we have iphone!”

gambar diambil dari santlov via cult of mac

Now Playing: Stereophonics – Cover – Nothing Compares To You

Advertisements

ipad mini. mini me version. mini juga performanya?

This slideshow requires JavaScript.

tadi pagi apple baru saja merilis ipad mini. dan sesuai dengan prediksi orang-orang, ipad mini ini berukuran 7.9″ sedikit lebih besar jika dibandingkan dengan tablet lain di kelasnya. tapi dengan spesifikasi yang sama dengan ipad 2, sepertinya banyak mengecewakan orang-orang, terlebih ipad mini ini layarnya tidak sementereng kindle fire atau nexus 7 karena tidak memakai retina display seperti ipad 3 dan harganya yang premium, yaitu $330-bandingkan dengan kindle fire dan nexus 7 yang cuma $200. yah walaupun begitu, tapi ipad mini ini cocok digunakan oleh para pelajar dan anak-anak karena bentuknya yang ringkas dan ringan. juga cocok bagi orang-orang yang ingin menjadikan ipad mini sebagai sarana hiburan/smart media/gps di mobil/kapal karena jika menggunakan ipad nampaknya terlau besar, dan dengan iphone terlalu kecil. dan dengan ukuran 7.9, ipad mini ini menurut saya pas sekali untuk dipakai membaca ebook dan manga kesayangan. patut dilihat apakah terobosan apple dengan ipad mini ini akan sukses di pasaranm seperti saudara-saudaranya yang lain…

(more…)


iphone vs android vs blackberry user

500x_ev17d3

hahaha, soo true.. kecuali di bagian typical balckberry user, cih mereka tidak sekeren itu juga kok…

gambar diambildari c-section comic

Now Playing: Jamiroquai – 100% Acid Jazz – Blow Your Mind


kabar gembira bagi para jailbreakers: jailbreak untuk semua device dan firmware sudah tersedia!

akhirnya para @comex merilis jailbreak untuk iphone/ipodtouch/ipad semua tipe dari ipodtouch 1st gen dan iphone 3g sampai ipod 3rd gen iphone 4! dan semua firmware (dari ios 3,0 – 4.0.1) via web yang dinamakan jailbreakme. caranya sangat mudah: kunjungi saja situs ini http://www.jailbreakme.com dari browser safari iphone/ipodtouch/ipad anda dan ikuti langkah-langkah selanjutnya yang diberikan di situs (slide to jailbreak, tentunya) lalu biarkan jailbreakme menjalankan aksinya dan kira-kira sekitar 2 menitan, voila, idevice anda sudah terjaibreak! mudah sekali bukan? oiya, untuk pengguna iphone, jika ingin melakukan unlock terhadap iphonenya bisa mengunduh ultrasn0w dari cydia, maka iphone anda pun akan bebas memakai segala macam simcard. untuk keterangan lengkapnya baca infonya dari redmond pie.

hayo segeralah jailbreak iphone/ipodtouch anda sebelum apple menutup celah ini!

ingat ya, lakukan jailbreak ini dari browser iphone/ipodtouch anda, bukan dari komputer/laptop. dan yang lebih penting lagi, bagi pengguna iphone gunakan wifi dengan kecepatan yang stabil. anda tidak mau proses jailbreak ini terputus di tengah jalan dan membuat kerepotan lagi hanya karena sambungan internet anda terputus bukan?

Now Playing: Towa Tei – 大日本人 オリジナル・サウンドトラック – Emotional Driver (大日本人テーマ)


menikmati iOS 4 dan tutorial jailbreak untuk ipod touch 2nd gen dan iphone 3G

*UPDATE: untuk jailbreak mudah ala jailbreakme bisa lihat di postingan saya disini*

akhirnya ipod touch saya bisa naik kelas juga ke os yang paling digadang-gadang semuka bumi ini: iOS 4. yeahh! saya senang karena setidaknya ipod 2nd gen saya ini masih kebagian jatah untuk menikmati os terbaru apple ini, walaupun nampaknya ini bakalan jadi update besar yang terakhir untuk ipod saya, karena kemungkinan besar ketika iOS 5 keluar tahun depan ipod saya tidak kebagian jatah lagi karena terbentur masalah hardware seperti yang dialami oleh ipod touch 1st gen dan iphone generasi pertama. tapi apapun itu, sekarang saya mau menikmati apa yang saya dapat dengan iOS 4 ini. beginilah tampilan home screen setelah di update:
tampilan home screen iOS 4

sekilas tidak terlihat ada perbedaan, paling hanya icon calculator saja yang berubah sedikit. mengecewakan? eittss, tunggu dulu.. karena fitur yang saya idam-idamkan dari iOS 4 ini adalah “folder” dimana kita bisa mengatur berbagai macam apps yang kita punya ke dalam 1 folder, dan 1 folder ini memuat sampai maksimal 12 apps, walaupun yang terlihat hanya 9 di thumbnail. caranya adalah dengan menumpuk salah satu icon apps yang mau kita gabung ke icon dengan icon lainnya sampai keluar foldernya. setelah itu kita tinggal mengganti nama foldernya sesuai keinginan, lalu bisa menambah apps lainnya untuk kita masukkan. salah memasukkan apps? tidak masalah, tinggal tarik keluar dari folder aja maka apps tersebut akan keluar dari “folder.” dengan adanya folder ini maka akan memudahkan kita mengklasifikasikan aplikasi yang kita miliki dan menghemat layar. jadi tidak ada lagi yang namanya kita kebingungan dan menggeser-geser layar untuk mencari aplikasi yang kita lupa ditaruh dimana. tinggal bikin folder dan namakan saja..

tampilan "folder" ketika sedang dibuat tampilan "folder" di springboard, lihat yang bernama "apples"


lukisan lego dan boots zuriick kettle yang keren ini menjadi idola saya sekarang

hahaha, ternyata beginilah muka saya kalau dibikin lukisan versi legonya. dengan menggunakan aplikasi lego photo for iphone, maka didapatkanlah potret lego saya ini, keren bukan? err, maksudnya hasilnya, bukan orangnya..

LEGO

menarik juga ternyata. saya berpakaian formal (ini foto 4 tahun yang lalu, makanya masih sedikit “langsing”). mungkin ada yang mau membuat lukisan ini dan mengirimkannya kepada saya sebagai kado ulang tahun?

dan ngomongin ulang tahun, maka wishlist saya untuk kado saya (itu juga kalau ada yang mau ngasih) adalah sepatu zuriick kettle ini:

SKY_2274 SKY_2278

boleh juga versi kulitnya:

SKY_21424 SKY_21429

ada yang mau berbaik hati mungkin? anyone?

Now Playing: Mylo – Destroy Rock & Roll – Sunworshipper


real FPS for iphone: gunakan iphone anda sebagai senjata untuk tembak-tembakan

 

ain’t it cool? gunman, game baru bermain tembak-tembakan ala FPS dengan menggunakan iphone.. menggunakan kamera iphone sebagai layar bidik, dan jika anda menembak mengenai lawan anda, iphone lawan akan bergetar sebagai tanda dia tertembak… lalu ada suara “crack crack”, bunyi pada saat kita reload, awesome! trailernya sih agak berlebih ya, tapi keren banget! karena inilah saya kecewa berat karena ipod touch terbaru tidak diberikan kamera, karena saya sudah memprediksikan game-game iphone yang menggunakan kamera sebagai mediumnya.. damn you apple!

Now Playing: Blur – 13 – Tender