because everyone is boring..and because you’re different

buku tamu

 

silahkan meninggalkan komentarnya disini

38 responses

  1. doodoh

    pertamaxxx…!!!

    wkwkwkw… numpang baca dolo deh pe.. πŸ˜€

    May 14, 2009 at 12:03 am

  2. guskar

    selamat pagi, lagi BW sengaja nyasar ke sini… krn postingan terakhir sy nge-link ke artikel kambing hitam
    salam kenal

    July 11, 2009 at 9:05 am

    • third child

      salam kenal!

      July 12, 2009 at 10:35 pm

  3. kerenan blog gw….
    ayo sodara-sodara, mending buka: http://ameeel.multiply.com

    July 13, 2009 at 5:13 pm

  4. halooo, main2 ya guee hehe πŸ™‚

    August 13, 2009 at 9:08 am

    • third child

      hoho, silahkan silahkan! terima kasih telah berkunjung!

      August 13, 2009 at 9:22 am

  5. cipeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….

    September 4, 2009 at 9:22 pm

    • third child

      iyaaaaaaaaaaaaa, adapa apa chiee?
      ada yg bisa dibantuu?

      September 4, 2009 at 10:05 pm

  6. hai maur, gue cuma mau bilang : JAILBREAK NYA SUKSESSS!! HAHAHAH thanks bgt yaw atas bantuannya hihihi πŸ˜€

    September 6, 2009 at 2:47 pm

    • third child

      wuahahaha! selamat!
      selamat bergabung dalam the dark side of iphone/ipod touch…

      September 6, 2009 at 11:20 pm

  7. blogwalking balik

    December 14, 2009 at 6:30 am

    • maur si caur

      selamat menikmati…

      December 14, 2009 at 12:13 pm

  8. andhika djau sembada

    keren om btw dimanabisa beli DVD evangelion 2.0 you can not advance nya kasih tau euy…hiihihhihhih

    June 22, 2010 at 4:17 pm

    • maur si caur

      harusnya sih dvd/blue ray discnya udah keluar ya..bisa langsung cek ke tempat biasa beli deh. tp kl ga ada masih amazon/ebay kan?
      atau kl mau repot dikit, bisa dowload dr forum2 kaya indowebster kok.. :p

      June 22, 2010 at 5:12 pm

  9. lam lekum hehehehe

    October 14, 2010 at 4:46 pm

    • maur si caur

      selamat datang! πŸ˜€

      October 15, 2010 at 11:10 pm

  10. good blog πŸ™‚ .. “because everyone is boring..and because you’re different” kedengerannya kaya lo nge- regret hidup lo… hahaha but all of it is very very good. mau nanya, lo ahli (kul. jurusan) sastra ya?? πŸ™‚

    November 8, 2010 at 7:48 am

    • maur si caur

      terima kasih sudah berkunjung.. πŸ™‚
      oh itu bukan bermaksud menyesali hidup saya, tapi lebih ke perasaan saya terhadap seseorang yang saya kagumi.. πŸ˜€ dan itu dikutip dari film “the science of sleep”
      oh, dan saya bukan ahli sastra, cuma seorang anak yang kesepian.. :p

      November 8, 2010 at 3:23 pm

  11. ReD

    we have few things in common; love sushi…love anime…anti-social…;p

    btw, nice blog…;)

    November 13, 2010 at 10:14 pm

    • maur si caur

      terima kasih sudah berkunjung πŸ™‚

      November 14, 2010 at 1:18 am

  12. halo, baru aja nyasar ke blog ini, gara2 googling buku cerita anak πŸ™‚

    Blognya agak sedikit muram dan mellow ya, cocok buat dibaca2 saat gerimis spt hari ini.. πŸ˜€

    January 2, 2011 at 2:49 pm

    • maur si caur

      terima kasih sudah berkunjung ke blog saya πŸ™‚
      memang sedikit muram dan mellow dan pantas didengar dengan iringan lagu sendu nan menyayat hati :p

      January 2, 2011 at 11:27 pm

  13. nonie nandya

    halo…..salam kenal
    thanks alot ya…
    saya lagi nyari referensi buat bikin background film animasi. kebetulan saya nyari tentang pasar malam.
    and maybe it’s just your expression makan gula kapuk…tapi saya jadi tertolong juga nih…gerak ekspresinya hebat..

    January 9, 2011 at 2:37 pm

    • maur si caur

      haha, terima kasih sudah berkunjung dan bisa memberikan bantuan referensi! πŸ˜€

      January 10, 2011 at 9:35 am

  14. dwie ann

    gileee…..mbangun inspirasi…thank broth

    May 19, 2011 at 10:20 pm

    • maur si caur

      terima kasih… πŸ™‚

      May 20, 2011 at 9:17 am

  15. ditadits

    makk, judul blog-nya panjang kaliiiii
    *itu aja dulu, soalnya belom baca apapun, gue nyangsang kesini gara2 browse “jalan sesama” dan ada foto2 at america, ahuy!
    *ko rada ga penting ya πŸ˜€

    September 30, 2011 at 6:07 pm

  16. asrodoank

    perkenalan, dulu, namaku Asmara D. Roman panggil saja asro, dari sekian blog yang aku kunjungi baru kali ini aku menemukan blog yang profil penulisnya mirip dengan kondisiku. Mudah-mudahan kita bisa jadi teman baik karena sepertinya kita punya banyak kesamaan.
    sala kenal
    ADR

    October 6, 2011 at 4:12 pm

    • maur si caur

      hi asro, salam kenal juga ya!
      mudah-mudahan saya bisa menginspirasi anda.. πŸ™‚

      October 6, 2011 at 6:04 pm

  17. Dan gw baru sempet buka blog ini, lupa…alamat blognya terlalu pendek sih! ^^

    > selamat datang ya rie…

    hehe πŸ˜€

    April 24, 2012 at 8:41 pm

    • maur si caur

      hoho, terima kasih sudah berkunjung! πŸ˜€
      alamat gue mudah diinget kan, hehe

      April 24, 2012 at 10:35 pm

  18. Alamat blog paling pendek yang pernah Gue datengin.

    August 17, 2012 at 5:47 pm

    • maur si caur

      hehehe… terima telah berkunjung πŸ™‚

      August 18, 2012 at 12:26 am

  19. Hello. We were jussstt talking about Coachella lineup 2013 on Twitter. Salam kenal! -dee πŸ™‚

    January 25, 2013 at 2:29 pm

    • maur si caur

      hi dee, salam kenal juga! terima kasih sudah berkunjung!
      dan senang mengetahui ada pecinta darkwave juga! πŸ˜€

      January 27, 2013 at 11:13 am

  20. Giliran mampir πŸ˜€
    Anywey,,yes,i have met you at a very strange comment in my life..
    hahaha

    Nice blog, going to follow you then !

    April 18, 2013 at 9:30 am

  21. Carlista

    stumble upon your blog by accident and got a nice reading because of it. love the feeling you put in your writing, and also the way you write. cheers πŸ™‚

    August 25, 2016 at 1:50 am

  22. Hai. Saya juga penikmat Serlof. You’re not alone, bro. =))

    February 26, 2017 at 1:40 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s