because everyone is boring..and because you’re different

fakta menarik tentang saya

apa yang bisa dibilang dari umar zandrie abidin…

ok kita mulai:

  1. saya lahir di jakarta pada tanggal 7 maret 1982 pada saat fajar menyingsing, jadi bintang saya pisces
  2. saya besar dan sampai sekarang tinggal di jatibening
  3. saya sudah berpuluh-puluh tahun  tinggal di jatibening tapi seumur-umur saya tidak pernah sekolah di daerah kalimalang
  4. saya punya tinggi badan 165 cm dan berat badan yang fluktuatif di range 57-62 kg
  5. saya adalah lulusan tk pak kasur cikini, sdn menteng 01 (benar, sekolah yang jadi bahan omongan karena obama si presiden amerika itu sempet beberapa tahun sekolah disitu), smp labschool rawamangun, sma 14 cawang, dan stekpi kalibata
  6. saya punya permasalahan dengan komunikasi dan mengeluarkan perasaan, jadi tolong bantu saya
  7. saya punya berbagai macam kepribadian (yang sayangnya ga kepecah belah) dan kl orang bilang saya unpredictable dan moody, jadi jangan kaget kalau ketemu saya di saat perubahan kepribadian dan mood..mungkin karena saya punya permasalahan yang disebut mood swing
  8. saya orangnya bisa amat sangat dingin, pesimistis, galau, dan gelap dalam memandang hidup. so please, tolong bantu mencerahkan hidup saya
  9. saya selalu lari dari kenyataan dan permasalahan, tolong bantu dan temani saya menghadapi semua itu
  10. saya punya suicidal tendencies dan saya akui saya sudah terobsesi
  11. saya tidak nyaman apabila ada orang mengatakan bahwa saya adalah orang baik-baik karena saya adalah seorang brengsek-egois-tertawa di atas penderitaan orang..lagipula, good guys never win..jadi lebih baik hidup jadi orang jahat biar tidak ada beban jika ada orang lain yang terluka
  12. saya punya pola pikir yang absurd-abstrak-gampang teralihkan, jadi jangan heran kalau kita sedang berbicara tiba-tiba obrolan kita lompat-lompat
  13. saya tipikal bosenan, jadi saya bisa tiba-tiba berhenti mengerjakan/mengejar/membuat sesuatu jika saya sudah kehilangan minat dan tidak tertarik lagi
  14. saya punya rasa antusias dan energi yang berlimpah-limpah, tapi saya juga bisa pasif yang malas berbuat apapun
  15. saya pecinta musik triphop, dreampop, post rock, shoegaze, chillout, ambient, britpop, indie, electronic, easy listening, jazz and all..tapi sebenarnya saya suka musik apa aja yang penting enak didengerin dan pas di hati..tapi sayangnya alat musik yang bisa saya mainin hanyalah suling..sekarang lagi mengumpulkan niat dan usaha untuk belajar piano dan gitar
  16. saya pecinta bola, maksudnya hanya penikmat saja..bukan pemain bola. dan tim favorit saya sepanjang masa adalah ac milan, italia, dan brazil
  17. saya cinta masak! tapi memasak adalah hobi dan butuh mood, bukan pekerjaan, jadi kalau saya masak yakinlah masakan saya benar-benar dari segenap hati saya
  18. saya orang yang anti sosial (begitulah kata beberapa orang yang mengenal saya), saya tidak peduli dengan lingkungan sekitar dan menghindari keramaian. tapi saya juga bisa jadi makhluk sosial yang baik dengan terlibat bersama orang-orang asalkan selama saya menikmatinya
  19. saya penggemar manga dan anime. diantaranya adalah DBZ (ah, legend), akira (manga/anime dengan tema end of the world selalu menarik!), shinseiki evangelion (anime yang merubah hidup saya), ghost in the shell (gokill!!), doraemon (selalu menemani di minggu pagi), ranma 1/2 (manga/anime yang ngebuat saya sampai ngakak-ngakak guling-guling di lantai), keroro gunsou (manga/anime yang bisa membuat saya ngakak-ngakak gila selain ranma), blood dan blood+, kungfu boy (favorit waktu sd), detroit metal city (konyol, memparodikan KISS), naruto (ya, saya juga penggemar naruto), bleach, full metal alchemist (manga rocks!), lain (phiuuhh..tonton aja deh), soul eater, the world is mine (sadiisss!!), dan banyak lainnya yang saya males sebut satu persatu
  20. saya juga menikmati film-film yang menurut orang aneh, noir, dan sarkastis
  21. saya sering melihat keluar dan menghayal apakah ada seorang putri yang juga sedang memikirkan hal yang sama dengan saya, bahwa kita diciptakan di dunia untuk bersama-sama..
  22. saya bukan orang yang lucu, begitupun selera humor, saya akui buruk (atau mungkin aneh jadi orang tidak mengerti humor saya). tapi saya sangat senang dan gembira kalau ada orang yang tertawa karena saya..atau setidaknya tertawa bersama saya
  23. saya ingin jadi seorang sutradara, setidaknya saya bisa menciptakan dunia yang saya inginkan yang selama ini saya terlalu takut untuk menjalaninya
  24. saya pecinta makanan enak. favorit saya adalaha pasta, soto daging, ayam goreng/bakar, kari, mpek-mpek, sate ayam, iga bakar, dan juga sushi+sashimi. saya tidak makan ikan, well setidaknya kl masih berbentuk ikan karena akan memberikan trauma yang mendalam kepada saya (padahal saya makan sushi dan mpek-mpek!)
  25. saya mulai kehilangan minat terhadap hidup. mampaknya saya benar-benar depresi 😦 jadi saya paham kalau orang menghindar dari saya

ini sebagian cerita mengenai saya dan hidup saya. mungkin tidak semua yang saya tulis diatas  sesuai dengan saya, begitupun dengan artikel-artikel yang saya buat karena saya membuat ini berdasarkan mood. jadi kalau mood saya sedang senang mungkin saja isinya bisa lebih ceria, dan vice-versa, bisa saja tulisan saya terlalu menyeramkan untuk dibaca

semoga saya tidak sedang menakuti anda, dan senang anda telah membaca ini..terima kasih

20 responses

  1. hhi. lucu nih yg ini. kewreeeeeennn. btw,,blog lo dkasih shout box doongg. ^_^

    May 12, 2009 at 9:51 pm

    • youhavemetmeataverystrangetimeinmylife

      terima kasih..blom sempet ngapa2in lg, lagian wordpress mang ada shoutbox y?

      May 12, 2009 at 9:58 pm

  2. wew…nice personality. Banyak kesamaan dengan saya ya? hahahaha

    June 26, 2009 at 8:19 am

  3. nahhhhh… poin nomer 13 tuh yang bisa bikin pulsa abis!

    July 13, 2009 at 5:10 pm

  4. ups… maksudnya nomer 12 >_<

    July 13, 2009 at 5:11 pm

  5. btw, kenapa judulnya ‘fakta menarik’ sih?
    kayaknya isinya nggak ada menarik-menariknya….

    July 13, 2009 at 5:30 pm

  6. Panjang aja blognya mas

    December 26, 2009 at 7:15 pm

  7. maur si caur

    hehe, habisnya banyak yg bilang kemaren2 itu kependekan..jadinya dipnjangin aja deh…

    December 26, 2009 at 7:23 pm

  8. hmmm….. melihat fakta yang anda tulis, seperti melihat diri saia sendiri……

    Salam Kenal,
    -cimboel-

    February 6, 2010 at 7:48 pm

    • maur si caur

      hohoho..
      salam kenaL juga!

      February 10, 2010 at 2:19 am

  9. Other you

    Gue. Kagum liat tulisan lu.
    Karena lu menggambarkan sebagian besar hidup gw.
    Wait.. bukan hidup gw, tapi gimana cara gw memandang hidup.
    Gw adalah lu yang lain.
    Mungkin harusnya kita cari “kita” yang lain.
    Damn.

    March 15, 2010 at 8:55 pm

    • maur si caur

      hmm, terima kasih sudah membaca..
      tapi mungkin hidup juga sangat menyebalkan jika anda menghabiskan sisa hidup anda dengan orang yang sama dengan diri anda..
      tapi saya setuju, saya juga punya keinginan untk bertemu dengan “kita” yg lain, dengan begitu bisa membantu saya untuk melihat hidup saya sendiri dengan lebih jelas.. 😀

      March 15, 2010 at 10:46 pm

  10. Meita

    Lucu nih. Menarik. Keep posting ya. 🙂

    March 16, 2010 at 2:19 am

    • maur si caur

      i will..

      March 16, 2010 at 1:08 pm

  11. ryan

    saya adlah “kita” yg lain….

    June 26, 2010 at 11:05 pm

  12. Septebrina Situmorang

    Aish…. Kakak. Banyak persamaan kita… terutama di bagian suicidal tendencies.. Pemimpi namun pemalas. Anti sosial namun makhluk teramat sosial. hahaaha.. Perbedaan ‘hanya’ ada pada bagian 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8 dan 25.. Hihihi

    July 22, 2010 at 3:30 pm

  13. Ulan

    Salam kenal mas, we have alot of fun dengan banyak nya kesamaan selera kita, satu yang beda i looooooveeee my life, its perfect ^.^ dan lengkap, ada seneng ada susah, ada sakit ada sehat, ada cinta ada benci, semua ada, its perfect right? Atau cuma aku yang punya hidup selengkap itu? Aku rasa enggak

    September 19, 2010 at 5:24 am

  14. Hi, nice to meet you !

    September 21, 2010 at 3:01 pm

  15. salam kenal. Ga sengaja mampir krn googling ttg komik SI CERDIK MICHAEL 😀

    July 12, 2013 at 4:31 am

  16. Rial

    wah kita hampir senasib bro tapi aku tidak ada suicidal
    tendencies

    October 20, 2013 at 1:17 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s